Die Heilnahrung – von Michael Delias

Nach den 7 Wertigkeitsstufen der Rohkost

Nicht jeder verträgt die Rohkost gleich gut. Bei einigen Menschen kann auch die verarbeitete Rohkost zu Verdauungsschwierigkeiten und Unpässlichkeiten führen, je nachdem welcher Konstitutionstyp man ist. Die Heilnahrung zeigt auf, dass jeder Mensch eine individuelle Rohkosternährung, entsprechend seiner Bedürfnisse und Lebensumstände, praktizieren sollte, um gesund sein zu können. Der Inhalt dieses Buches bringt den Leser zurück zur ursprünglichen Ernährung des Menschen: zur Urnahrung, so wie sie auf natürliche Weise gewachsen ist.

Schon nach zwei bis drei Tagen praktischer Anwendung ist es, je nach Gesundheitszustand möglich, zur vollständigen Gesundheit zurückzukehren. Sieben Wertigkeitsstufen der Rohkost und zwei Ausnahmestufen für Neueinsteiger werden vom Autor und langjährigen Rohköstler, Michael Delias, aufgezeigt. Sie helfen dem Leser, die Ernährung auf die ganz persönlichen Bedürfnisse auszurichten und dadurch vollkommene Gesundheit zu erreichen.

120 Rezepte erleichtern die richtige Umstellung und unterstützen auch in der langfristigen Anwendung die individuelle Rohkosternährung zu finden.

Buchbestellung unter: amazon.de/Heilnahrung

♥ ♥ ♥

ÜBER den AUTOR:

Michael Delias ist seit vielen Jahren engagierter Rohköstler, Gesundheitsberater, Klangtherapeut und Aura-Chakra-Leser, der neben seiner Beratertätigkeit auch Kurse im Bereich Kinderyoga und Meditation anbietet. Zudem ist Michael Delias Herausgeber des Rohkost-Magazins „Die Wurzel„. Von ihm sind bereits viele Vortrags-DVD’s zu folgenden Themen erschienen:

Vortrags-DVD’s von Michael Delias

Muskelaufbau – keine grauen Haare – Liebe, Sex & Rohkost

Muskelaufbau und Yoga mit Rohkost – die David Wolfe Methode

Warum kennen Japaner, die Algen kennen, keine grauen Haare? – Das wichtigste über Algen – die erste Urpflanze unserer Erde!

Liebe, Sexualität, Rohkost und die Rolle des Konstitutionstyps

Umgang mit Rückfällen in die Kochkost

DVDs bestellbar unter: Michael Delias – DVD

VERWANDTE SEITEN

„Die Wurzel“ – Ausgaben 2011

Gourmet-Vitalkost auf der VeggieWorld in Wiesbaden

Das Living Light Institut mit Cherie Soria – Rohkost-Koch als Ausbildung – Andreas Vollmert – Veggieworld – Messe rund um die pflanzliche Lebensweise- -Sven Rohark, Buchautor von „Die Rohkost Revolution“ – 42°! Interview mit Gabriele Weiss von der 42° Rohkost-Bar- -Thomas Reinholz, Buchautor, Trainer, Businessman – Dr. Georg Meinecke ist Fit im hohen Alter dank Vitalkost – Michael Delias über die Einbahnstraße Rohkost  – Melanie Maria Holzheimer, Raw Food Chef & Heilpraktikerin – Von Anderson bis Gray – die Geschichte erfolgreicher Darmreinigungsmethoden – Boris Lauser, Raw Chef von Dr. Gabriel Cousens Tree of Life

Bestellung unter: Die Wurzel

Rohkost-Ausgabe – Schwerpunkt Fitness

Arnold Wiegand – Hochleistungssport mit veganer Rohkost
Jörg Walcker – Kickboxen und Fitness
Markus Rothkranz – Muskelaufbau mit Rohkost
Nick Stern – Weltklassebodybuilder
Danny Dalton – Muskeln & Rohkost für 6 Euro am Tag
Helge Grotelüschen – 1. Rohkost-Restaurant Deutschlands
Michael Delias – Liebe, Sex und Rohkost
Kirstin Knufmann – Modefotografin und Rohköstlerin
Norbert Wilms – Fit im Alter

Bestellung unter: Die Wurzel


Rehabilitation- und Yoga-Therapie – Länderschwerpunkt Schweiz

„Die Wurzel“ ist eine der wichtigsten Print-Magazine, wenn man sich für eine gesunde Ernährung interessiert. 4 x jährlich berichtet das Rohkost-Magazin über interessante Vorreiter im Bereich Vitalkost. Neben ausführlichen Informationen zum Thema „Rohkost als Therapieform“ und Interviews von positiv inspirierenden Rohkost-Ärzten, werden in der Ausgabe Oktober-Dezember 2011 auch die Karlsruher Naturheiltagen mit der „NaturVital-Messe“ vorgestellt.

Länder-Schwerpunkt: Schweiz

Bestellung unter: Die Wurzel

VERWANDTE THEMEN:

Rohkost-Bücher – für eine gesunde Welt

Rohkost-Filme – Vitalkost-Zubereitung einfach zu Hause lernen

Rohkost-Versandhandel – Rohkost-Zutaten online bestellen

Rohe Bioprodukte im Naturkostladen – das eBook

%d Bloggern gefällt das: