Doreen Virtue & Jenny Ross
173 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Preis € 16,95
Koha-Verlag
Originaltitel: The Art of Raw Living Food
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Europas
Genießen Sie alle gesundheitlichen Vorzüge einer an Frischkost reichen Ernährung! Mit einer Fülle von Rezepten (nahezu 150) zeigen Ihnen Doreen Virtue und Jenny Ross, wie Sie öko-köstliche Gourmetgerichte vollständig aus rohem Obst und Gemüse, aus Keimen, Kräutern, Nüssen und vitalisierenden Superfoods zubereiten können. Profitieren Sie vom körperlichen, spirituellen und emotionalen Gewinn einer der besten Ernährungsrichtungen. Sobald Sie begonnen haben, die leicht nachzuvollziehenden Rezepte umzusetzen, erkennen Sie: Es ist eine Lust, lebendige Nahrungsmittel ganz einfach in den Alltag zu integrieren!
Leseprobe (pdf – 963MB) mit Rezeptbeispiel: Zucchini-Spargel-Carpaccio mit Basilikum-Käse
Inhaltsangabe:
Einführung
1. Getränke und Smoothies
2. Leckere Salate
3. Mariniertes Gemüse
4. Snacks und Vorspeisen
5. Frischkäse, Aufstriche, Sauce, Mandel- und Kamut-Brot, Wraps und Cracker
6. Hauptgerichte, Asiatische Nudeln, Ravioli, Lasagne, Tortellini, Crépes, Pizza
7. Süße, pikante und gesunde Desserts
Nachwort
Buchbestellung unter: amazon.de/Rohkost
***
Anmerkung der Website-Autorin: Im September 2009 habe ich Jenny’s Rohkost-Restaurant in L.A. besucht und war absolut begeistert von den dort angebotenen Gourmet-Rohkost-Gerichten. Viele der Menu-Rezepte befinden sich in diesem Rezeptebuch und lassen sich ganz einfach zubereiten. Ein tolles Buch deren Rezepte definitiv das „gewisse Etwas“ haben!