Superfoods aus aller Welt
Pflanzen mit extrem hohem Nährstoffgehalt
Superfoods sind Lebensmittel, die über einen besonders hohen Nährstoffgehalt verfügen. Jede Kultur bedient sich besonderer Pflanzen, die über besonders wertvolle Inhaltsstoffen verfügen. Bei den Chinesen ist es z.B. die Goji-Beere, bei den Inkas die Kakaobohne, die Maya hatten Chiasamen und in unseren Breiten war es bis vor ein paar Jahrzehnten noch der Hanf. Was es ansonsten noch für Superfoods gibt und warum diese aus aller Herren Länder ausgerechnet in der heutigen Zeiten zu uns kommen, ist im Artikel über die Superfoods zu lesen.
Weitere Infos unter: Superfood-Power
Kolloidales Silber
Wirkungsvolles Antibiotika aus der Naturmedizin
Kolloidales Silber gilt als ein Heilmittel aus der alternativen Naturmedizin, dem eine wahre Wunderwirkung zugesprochen wird. Das Behandlungsspektrum ist groß und Anwender der Silbermedizin berichten von einer Vielzahl an Heilerfolgen bei Krankheiten und Befindlichkeitsstörungen. Bekannt sind die antibiotische und antimykotische Wirkung des kolloidalen Silbers. Kolloidales Silber hat eine lange Tradition in der Volksheilkunde, seine Anwendung ist dennoch ein echter Geheimtipp. Das heilende Silberwasser bietet eine preisgünstige Möglichkeit für die Selbstmedikation als vorbeugendes Mittel oder bei akuten Beschwerden.
Weitere Infos unter: Kolloidales Silber
Afa-Alge – der Schüssel zur Befreiung des Geistes
Die Göttin der Wildpflanzen lebt im Wasser
Eine der spektakulärsten und in Deutschland immer noch völlig unterschätzten Wildpflanzen ist die Afa-Alge aus dem Klamath-See. Die Afa-Alge ist der «Porsche» unter den Mikroalgen. Sie wird weitaus besser verstoffwechselt als Chlorella und besitzt ein viel höheres Biopotential, da sie wild wächst und nicht künstlich angebaut wird. Einzigartiger Pluspunkt ist die besondere Wirkung auf Geist und Nerven. Dr. Gabriel Cousens berichtet sogar von spektakulären Behandlungserfolgen im Bereich Alzheimer.
Weitere Infos unter: Afa-Algen
E-BOOK – ROHE BIOPRODUKTE IM NATURKOSTLADEN
Viele Produkte, wie Nüsse, Mandeln, Gewürze etc., sind in der handelsüblichen Form keine Rohkost. Die Waren, die im Supermarkt angeboten werden, sind erhitzt, oft über 100°C, um z.B. Nüsse leichter knacken zu können. Weiterhin werden sie begast und chemisch behandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Oftmals verfügen nicht mal die Produkte im Bioladen über Rohkostqualität. Eine umfangreiche Liste über die Verarbeitungstemperaturen vieler Biofirmen kann über nachfolgenden Link angefordert werden.
eBook-Bestellung unter: Rohkost-Bioprodukte
Wildkräuter – Heiler von Mutter Erde
Gesunde Schätze aus der Natur
Wildkräuter sind die heimischen Superfoods, die man mittlerweile in jedem Smoothie findet. Wer sich noch nicht mit den wilden Powerpflanzen unser Region auskennt, findet eine Vielzahl an Informationen und Bildern unter Wilde Kräuter und essbare Blumen. Weitere Superfoods aus allen Regionen dieser Welt werden zudem immer beliebter. Ausführliche Informationen sind aufgeführt unter: Rohe Superfoods
Weitere Infos unter: Wildpflanzen & Essbare Blüten
Essbare Blüten
Wildblumenblüten sind Heilpflanzen in ihrer schönsten Form
Die Blüten vieler Wildblumen sind Heilpflanzen in ihrer schönsten Form. Was die wenigsten wissen: vielen von ihnen sind essbar und beleben unser Gemüt. Mit den bunten Farben und ihrer zarten Anmut verzaubern sie nicht nur unsere Sinne, sondern auch unsere Herzen, denn die lieblichen Geschöpfe wirken stets äußerst positiv auf uns Menschen. Zudem verfügen sie über sanfte Heilkräfte und gehören somit zu den wundersamsten Geschenken, mit denen uns Mutter Erde segnet.
Weitere Infos unter: Essbare Blüten
Natürliche Antibiotika
Geheimwaffen gegen Viren, Bakterien und Pilze
Immer weniger Menschen sind bereit, ihren Körper im Krankheitsfall mit der chemischen Keule handelsüblicher Antibiotika zu belasten. Kein Wunder: Sie greifen den Darm an, schwächen das Immunsystem und helfen oft genug nicht einmal, da die Krankheitserreger resistent gegen sie sind. Eine einzigartige Alternative bieten natürliche Antibiotika, die ohne Nebenwirkungen bei bakteriellen Infektionskrankheiten helfen. Mehr noch, die pflanzlichen Antibiotika wirken oftmals nicht nur gegen Bakterien, sondern auch gegen Viren und Pilze, jedoch ohne die für uns nützlichen Bakterien zu zerstören
Weitere Infos unter: Natürliche Antibiotika
Zistrose – die Wunderpflanze gegen Borreliose
Keine Chance für Viren, Bakterien & Co.
Ein Naturheilmittel aus dem Mittelmeerraum beweist erstaunliche Kräfte im Kampf gegen Viren, Bakterien und Pilzinfektionen: die graubehaarte Zistrose „Cistus Incanus“. Die Zistrose ist eine uralte Arzneipflanze und wird von der heutigen Medizin wiederentdeckt. Neueste Forschungsergebnisse bestätigen, was der Volksheilkunde schon lange bekannt ist: Cistus Incanus erweist sich nicht nur als Bakterienkiller, sondern kann auch hervorragend gegen Viren eingesetzt werden und auf rein biophysikalischem Weg Grippeerreger unschädlich machen – etwas, das zuvor noch für unmöglich gehalten wurde.
Weitere Infos unter: Zistrose
Rohkost – mehr als nur Karottensticks
Gourmet-Rohkost und Rohkost-Rezepte
Jeder, der sich irgendwann einmal mit dem Thema „Rohkost“ auseinandersetzt, stellt sich automatisch die Frage: „Was kann ich denn dann noch essen ? ? ?“ – Vorbei sind die Zeiten, in denen sich ein sogenannter „Roh- oder Vitalköstler“ nur mit Obst, Gemüse, Salat und ein paar Wildkräutern begnügen musste. Mittlerweile gibt es nahezu alle Lebensmittel, die in der „normalen“ Ernährung bekannt sind, auch in Rohkostqualität. Auf einer Vielzahl an Webseiten werden regelmäßig neue Rohkost-Rezepte vorgestellt, z.B. unter Rohzepte (anklicken).
Weiterlesen unter: A-Z der Rohkost-Rezepte
Rohkost-Rezepte-Bücher
Tausende von leckeren Rohkost-Rezepten
Jeden Monat erscheinen neue Rohkost-Rezepte-Bücher auf dem deutschen Markt. Durch den Genuss von veganer Rohkost können wir gesund bleiben und strahlend jung wirken. Der Lebensstil des rohköstlichen Lebens lässt uns neue Erfahrungen machen und verrät Geheimnisse, die wir an Körper, Geist und Seele erfahren. Vielfältige Rohzepte, wie grünen Smoothies, Nussmilch und Superfood-Säfte über Frühstücksleckereien, Suppen, Salate und außergewöhnliche Dressings, Gemüsegerichte und Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Desserts, warten darauf, ausprobiert zu werden.
Buchübersicht unter: Rohkost-Bücher
VERWANDTE THEMEN:
Rohkost-Versandhandel – Rohkost-Zutaten nach Hause geliefert
Rohkost-Bücher – für eine gesündere Welt
Bio-Produkte – Welche verfügen über Rohkostqualität?
Rohkost-DVDs – Vitalkostzubereitung leicht gemacht
This page has the following sub pages.